
В статье обсуждаются различные виды углеводов, а также то, как организм регулирует уровень глюкозы в крови.
В статье обсуждаются различные виды углеводов, а также то, как организм регулирует уровень глюкозы в крови.
Хорошие новости о достижении здорового уровня холестерина в крови! Съешьте орехи в перекус, добавьте оливкового масла в салат, на обед приготовьте семгу - такая простая ...
Считается, что питание в зависимости от гликемического индекса продуктов - это новый удивительный способ потери веса, долгой жизни и хорошего самочувствия. Но так ли это?...
Минералы - это химические элементы, вовлеченные в различные процессы вашего организма. В отличие от витаминов, минералы не разрушаются при хранении или приготовлени...
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 1/4 - 1 1/2 часа
Пищевая ценность: 276 ккал, 9 г белок, 14 г углеводы, 21 г жир, в т.ч. 10 г насыщенный жир, 3 г клетча...
Первое, что надо знать, - это, как много ты потребляешь в день насыщенных и транс-жиров (гидрогенизированных жиров), поскольку печально известна их способность поднимать ...
В некоторых продуктах значительно больше калорий, чем в других, несмотря на их размер. Представленные в данной статье фотографии дадут возможность наглядно представить, к...
Калории - это единицы энергии, содержащиеся в еде и напитках, которые мы употребляем. Калории сжигаются при образовании энергии, если же количество калорий больше требуем...
В данной статье представлены таблицы пищевой ценности продуктов - содержание белков, жиров, углеводов, клетчатки и калорийности продуктов.