Мир фитнеса

Суббота
16 декабря 2017 г.
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Питание Рецепты Запеченные овощи

Запеченные овощи

Печать

roasted-veggies

Как много Вы едите овощей?  Приготовьте запеченные овощи в воскресенье, и всю неделю Вы сможете делать блюда на их основе (Например, Фритата с запеченными овощами)

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: 50 минут.

Количество порций: 4.

 

Ингредиенты:

60 г оливкового масла

8 зубчиков чеснока, раздавить

1 ч ложка соли

16 стаканов нарезанных овощей (лук, брокколи, цветная капуста, красный болгарский перец, кабачок, томаты, морковь)

 

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 230 градусов.

2. В большую чашу положите масло, чеснок, соль, овощи, перемешайте. 

3. Разложите овощи на противень, запекайте 25 минут, пока овощи не станут мягкими.

 

Пищевая ценность (на порцию): 140 ккал, 4,8 г белка,  16,9 г углеводов, 3,6 г клетчатки, 6,8 г жира.

 

Смотрите также:

Фритата с запеченными овощами

Паста с брокколи, грибами и горошком

Суп-пюре из цветной капусты с грибами

Рагу с грибами и томатным соусом

 

http://www.prevention.com/

Comments:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Горячие новости

 

Видео о том, как вернуть фигуру после родов

Это видео о том, что при желании можно вернуть св...

 

Видео 15-минутная тренировка с фитболом

Сегодня мы представляем 15-минутную тренировку дл...

 

Йога упражнения: комплекс для всего тела

Представляем комплекс упражнений Power Yoga Workout для ...

 

Видео Прокачка всего тела

Еще одна программа тренировок от Zuzana .  Видео о то...

 

Как избавиться от целлюлита?

В статье мы расскажем вам о том, как избавиться от...

 

Видео о том, как вернуть фигуру после родов

Это видео о том, что при желании можно вернуть св...

 

7 продуктов молодости

Мы знаем много полезных продуктов, но какие из ни...

 

Пошаговое руководство по уменьшению уровня жира

Вы недовольны тем, как вы выглядите? Когда вы смо...


Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика